Alasan Kamu SELINGKUH

Agan/wati sekalian pernah gak selingkuh? Loh jangan nanya balik ke TS dong. Ane kan nanya ke kalian.. iya deh ane ngaku ane pernah selingkuh Itu dulu gan. Krna aslinya ane tipikal orang yang sangat setia Dan ane juga merasakan rasanya karma yang ane dapat dari berselingkuh skip skip

 Apa sih artinya selingkuh? Menurut KBBI selingkuh ialah suka menyembunyikan sesuatu untuk kepentingan sendiri; tidak berterus terang; tidak jujur; curang; serong; suka menggelapkan uang; korup; suka menyeleweng;
Ilustrasi Selingkuh
Nah itu gan artinya selingkuh!! Ente mau dicap tukang selingkuh? Makanya sedari dini hindari yang namanya begituan gan. Gak baik, udah dosa, bikin rusak mental dan moral, nyakitin perasaan orang lain dan Tuhan gan

1. Bosan 
Tak sedikit orang yang melakukan perselingkuhan krna ada rasa bosan pada pasangannya atau krna gaya pacaran yang cuman itu-itu saja. Heeeeloooooww sudah 2016 masih keg gitu? Bosan itu manusiawi.krna bosan itu manusiawi maka rasa bosan akan terus hinggap dalam hidup kita termasuk dalam percintaan. Kan lu dan dia bisa saling berdiskusi untuk melakukan hal baru seperti jalan bareng, refreshing, masak bareng, cuci baju pacar bareng sampe saling tinju bareng hihi 

2. Kurang Perhatian
 Ini alasan berikut orang mengambil keputusan bodoh untuk berselingkuh. Memang setiap orang butuh diperhatikan tapi jika kamu mendapat pasangan yg cuek dan kurang perhatian maka itu bukan jadi alasan lu untuk sekingkuh.. pasangan lu memang bukan sosok perhatian seperti yang lu dambakan tapi percayalah jika dia selalu berusa memberikan yang terbaik buat lu dan hubungan yang kalian rajut

 3. Merindukan sensasi PDKT 
lagi Sering ane liat entah di FB, BBM, atau twitter orang-orang sering update status ke gini masa PDKT lebih indah daripada jadian,pengen balik ke masa itu" Ya elah. Hubungan percintaan itu tidak hanya rasa manis yang dikecap ada pahitnya juga. Ini kembali lagi ke nomor 1 yakni adanya rasa jenuh/bosan yang datang. Tetap berlakulah setia dan buat hubungan kalian lebih asik lagi. Banyak kok caranya. Kalian bisa saling bersenda gurau bersama lagi, luangkan waktu saja untuk quality time dan hal menarik lainnya

 4. Marah-marah 
Pasangan sering marah-marah bukan alasan kita untuk selingkuh. Lebih baik kita melawan amarah pasangan kita dengan kepedulian, pengertian, dan kasih. Dengan begitu dia akan lebih merasa kalau dirinya sangat dicintai. Mungkin saja ada tekanan pekerjaan, beban pikiran dan masalah sampai dia marah-marah. Untuk itu adalah tugas kita sebagai pasangan yang baik untuk hadir disaat seperti itu 

 5. Sibuk 
Selalu ada alasan dibalik batu untuk berselingkuh salah satunya sibuk. Ini mirip seperti point nomor 2. Heyy. Pasanganmu punya kesibukan tersendiri begitupun lu juga. Intinya dia selalu memberi kabar dengan komunikasi ke lu saja sudah menjadi bentuk cinta dia ke lu gan. Tenang saja kok hanya dibutuhkan sedikit pengertian dan kasih untuk hal ini 

 6.Memang Kegatelan 
kalo ini ane kaga bisa ngomong lagi gan. kalian tambahin aja sendiri gan Sekian dulu dari ane. Sebenarnya masih banyak sih jika dijabarkan disini karena slalu ada alasan dibalik batu untuk berselingkuh 

 Pesan admin
Berlakulah setia gan, karena hubungan itulah yang dipercayakan Allah pada lu.sama hal kecil ini kita gak bisa setia bagaimana jika kita diminta setia terhadap Allah? Itulah yang harus saya dan agan/wati usahakan dan lakukan sebaik mungkin. Ingat buah cinta itu adalah kesetiaan gan. Kesetiaan itu sangat mahal. Jadi jangan rendahkan diri kita dengan berlaku tidak setia. Jika masih pacaran pasangan lu tidak setia maka tinggalkan dia sebab itu cara Tuhan menyelamatkanmu. Jika kamu sudah menikah dan pasanganmu tidak setia maka itu adalah ujian dari Allah. Tetap bertahan dan jangan dibalas cukup dengan berdoa dan berlakulah setia. Jika kamu dalam sona selingkuh keluarlah dengan segera!!!

 Sumber kaskus ane

6 komentar

  1. Lengkap banget, pengalaman nih kayaknya agan Chritis.

    BalasHapus
  2. wah sdkit pengalaman pribadi dan pengalaman org lain agan Allegiance

    BalasHapus
  3. ahahahaha tukang selingkuh! berbobot banget artikel lo?! hahahaha... udah beli kambing buat dipiara?!

    BalasHapus
    Balasan
    1. hahaha ni orang stalk akun G+ gw....
      ngomongin dr sendiri yak?
      nyampe kunjungi blog gw segalah. naksir blog gw luh? hahaha

      Hapus
  4. penjelasannya keren bang admin

    BalasHapus

Sejauh ini hanya 10 % komentar yang disetujui di blog ini maka berkomentarlah dengan bijak dan sesuai konten, komentar spam akan diblokir. harap mohon pengertiannya dan saya sangat berterimakasih atas komentar kalian :)
EmoticonEmoticon